Wiener Würstchen statt in Ketchup oder Mayonaise in Sahnejoghurt stippen. Klingt scheußlich, schmeckt super!
Fischstäbchen auf Schwarzbrot mit jeder Menge Ketchup
Datum: 20.03.2002 um 23:56Wiener Würstchen statt in Ketchup oder Mayonaise in Sahnejoghurt stippen. Klingt scheußlich, schmeckt super!
Kartoffelbrei mit Curryketchup verrühren.
Datum: 21.03.2001 um 18:30Was ich total lecker finde ist: Man nehme 1 apfel, 1 banane, 1/2 Orange, 5 erdbeeren und ein paar stückchen von einer Kokosnus... ihr schneidet das alles in kleine Teilchen (nur mundgerecht... für ganz kluge Hirnis: ca. 2 cm lang und 2 cm breit ;))), geht das alles in eine schüssel! Darüber ca. 100 ml Buttermilch und 4 EL Quark! Nun heißt es MIX IT BABY (nicht mit dem Mixer, sondern nur mit einem Löffel umrühren :))!! streusüsse von canderel (ich mache das immer etwas übertrieben darüber) beliebig drüber giessen ... zucker ist natürlich auch okay, 2 EL kakao auch dazu.. alles rühren, rühren, rühren! 1 Hand voll schokoraspeln (muss nicht sein)! wieder rühren... dann schön servieren! HAUT REIN!!
Magerquark, etwas Leinöl und Zwiebeln. Schmeckt hervorragend zu Pellkartoffeln.
Datum: 05.01.2002 um 22:58Toast oder Schwarzbrot mit Piladelphia und roter Marmelade bestreichen. Superlecker!!
Datum: 29.01.2002 um 16:28Zwiebelwurst mit Honig (nicht meine eigene Idee - aber soooo schön zum schütteln)
Datum: 22.03.2001 um 20:11War mein lieblingsessen in den USA
Pommes mit Chillconcarne,
das schmeckt sau gut und man kann es dort ganz normal im Burgerladen kaufen.Am besten schmeckt dazu ein Schocko oder Vanillemilchschake
na wenn das ma nch legger iss :-))
ei mit maggi!!!! hmmmmmmmm
Ich habe auch ein Rezept bei dem's meine Mum immer schüttelt! Ich mische Kartoffelpüree mit Nudeln! Des schmeckt superlecker!!! Oder Kartoffelpüree in eine Semmel stopfen! *mhhhhmm*
Schwarzbrot mit Nutella (oder andere Nuß Nougat Creme) schmeckt einfach lecker am besten noch Pumpernickel.
Meine Freunde finden es eklig....
Banmaten
Eine Banane in Scheiben schneidendazu eine oder zwei Tomaten in Schiffchen schneiden je nach Laune miteinander mischen oder abwechselnd auf einem Teller anrichten.
ist für die Momente wo man nicht weiß ob man süß oder sauer mag
Fischstäbchen mit Kartoffelbrei,Zitrone und Erbsen.Zitrone und Erbsen in den Kartoffelbrei mischen.
Die Pommes von McDoof mit der Schokoladensauce vom Sundae-Eisbecher geniessen. Voll gut.
Elefantenfuss: ein Broetchen halbieren, Negerkuss rein, zuklappen und den Negerkuss zerquetschen.
Das konnte man frueher sogar in der Baeckerei kaufen...
Ich liebe Waffeln mit heißen Kirschen...
Denke mal das kennt jeder, aber ich schreib trotzdem mal das Rezept für EUCH auf.:
250g Butter, 100g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker,
4 Eigelb, 125g Mehl, 125g Gustin, 2 gestrichene Teelöffel Backpulver, 250 ml Sahne, 4 Eiweiß.
Dann brauch man noch ein Waffeleisen... und fertig ist man!
Auch lecker ist NUTELLAKUCHEN
Man nehme: 125g Butter, 200g Zucker, eine Brise Salz, 4 Eigelb, 200g gemischte Nüsse, 4 Eßlöffel Milch, 125g Mehl, 2 Teelöffel Backin und 150g Nutella...!
Schmeckt supaaa lecker ...!
Liebe Grüße Annabelle !
Ich kann diese grausigen, trockenen Hefezöpfe so nicht ausstehen. Aber mit Butter und grober Leberwurst bestrichen, sind die spitze, vor allem die, in denen viiiiele Rosinen und Marzipan drin sind.....
Vegetarischer Labskaus:
In ein Glas roter Beete mit dem Messer fahren und solang drin rumstochern, bis die Beete kleingestückelt ist.
Essiggurken, Menge nach Belieben, kleinschneiden
Kartoffeln weichkochen, je nach Jahreszeit schälen oder nicht, kleinschneiden und in einer großen Pfanne anbraten
Zwiebeln schälen und würfeln und dazu geben und weiterbraten.
Dann das Sauergemüse dazugeben und solange umrühren bis eine lila Pampe mit Bröckchen drin entstanden ist. Jetzt noch einen halben Keil Aldi-Gouda o.ä. würfeln, dazugeben und schmelzen lassen.
Mit viel Pfeffer und Salz würzen. Sieht aus, wie Blutsturz mit Eiter oder Ähnliches, schmeckt aber spitze!
Bauernbrot mit Senf und Camemebert (Igitt!!!).Ne Bekannte von mir schwört darauf.
super lecker noch aus kindertagen !!
2 Zwieback mit etwas heißer milch übergießen und 1-2 bananen musen/matchen und alles mit honig abschmecken.
jam jam kann ich mich reinsezten !! meine 1,5 männer schütteln sich !
mfg
angie
Brötchen mit Leberwurst , dann darauf Senf
einfach genial!!!!!!
Schlapppsalat
Ein absolutes Lieblingsessen aus meinem früheren Leben, nie wieder probiert, weil nur meine Mutter es so herstellen konnte!
Einen grünen Blattsalat mit Essig-Öl Dressing anmachen, dabei die Salatblätter mundgerecht zerteilen.
Kartoffelbrei selbst herstellen(bloß keinen aus der Packung!).
Alles vermengen und eventuell kleine, ausgebratene Speckwürfel darüber streuen.
Ein Traum meiner Kindheit!
pfannkuchen mit speck und käse und dann einen haufen rauchsalz oben drauf (gibts von fuchs gewürze)
Mein Mann isst Ei mit Maggi und Butter darauf Salz
Bei McDonalds oder Burger King die Pommes nicht in Ketchup sondern in Milchshake eintunken. Habe davon schon einige meiner Freunde überzeugt, wobei sich allerdings auch schon eine Pommes-in-Eis-Fraktion gebildet hat.
Datum: 23.02.2002 um 12:37Maccaroni mit Krümeln und Apfelmus.
Ist eigentlich kein Schüttelrezept, ich habe es immer geliebt, von meiner Mama. Herkunft: Nordhessen, irgendwo zwischen Kassel, Fulda und Göttingen.
Also: Man nehme und koche die ganz normalen Maccaroni (die wurden dann bei uns auch noch per Hand vor dem Kochen in ca. 3-5 cm Stücke gebrochen. Gleichzeitig SELBSTGEMACHTE Brotkrumen in reichlich Margarine rösten. Die Pampe dann über die abgetropften Nudeln. Und dann: Apfelmus drauf auf den dampfenden Teller. Ketchup ist aber genauso gut, das war dann der Beginn meiner Pubertät.
Cowboypfanne:
Schnitzel natur in der Pfanne braten, herausnehmen, weiße Bohnen mit Suppengrün aus der Dose in die Pfanne, Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer, Fondor und etwas Soßenbinder in die Bohnen, Schnitzel oben auflegen. Dazu Graubrot.Das war für meine Söhne die Bohnenmahlzeit, die Terence Hill in 4 Fäuste für ein Haleluja gegessen hat.
Mein Sohn liebt Brot mit Butter bestrichen, Tomatenscheiben, Zwiebelringen, massig Steakgewürz und zur absoluten Krönung vieeeeel Maggi!
---------------------------------------------
Ein Verwandter von mir isst seine Bratwurst grundsätzlich nicht mit Senf sondern mit NUTELLA
------------------------------------------------
Ich dagegen bevorzuge: 1 hartgekochtes Ei, das ich halbiere. Das Eigelb herausgepult, dann in die eihälften jeweils etwas Öl, Cayennepfeffer, viel Essig u. Maggi. ein Genuss für mich seit Kindertagen!! Und das Eigelb wird zuletzt verspeist, nachdem es mit Öl, Essig, Maggi u. Cayennepfeffer verrührt wurde. Die Mischung auf#S Brot gestrichen, mmmh lecker
Pumpernickelcanape mit Kräuter-Schmelzkäse, Aioli (...aber ordentlich!), Snickers-Spread (Aufstrich quasi aus
cremigem SNICKERS) und Sahne.
GENIAL
Ups, eine neue Rubrik und noch nichts drin?
Na dann mal los!
Euer Schüttelrezepteerfinder
schoko und vanille eis schmelzen lassen vermischen und dann essig von diesen minimaiskölbchen dazugeben mir schmeckts aber meine freunde hats geeckelt warum wohl ;-)
Ich fahre momentan auf einen "Imbiss" ab, bei dem sich meine komplette Umwelt "schüttelt":
Man nehme: 1 Laugenbrezel
1 Flasche Süßen Senf (Hausmacher Art) von Develey.
Genüßlich plaziere man eine Senfwurst auf einem kleinen Teil der Brezel und beiße ab. Dies wiederhole man, bis die Brezel alle ist (oder der Senf, je nachdem).
Ich persönlich esse momentan süßen Senf zu allem, außer zur Weißwurscht ;-)
Guten Hunger!
Geschmacklich und farblich eine Delikatesse:
Milchreis mit einem Matjes unterlegt, etwa fingerdick mit Erdbeerkonfitüre überstrichen und einem Hauch Parmesan überstreut.
Mein Lieblingsgericht bei MacDonalds:
Hamburger aufdecken Gurke runter Pommes drauf darüber noch Majo und Curry-oder SüßSauersose Burger zuklappen und schmecken lassen!
Ich find es einfach lecker nur viele meiner Freunden wird bei dem Anblick übel, vielleicht schämen sie sich aber auch nur rumzumatschen *lol*
X-beliebiges Fertiggericht (Bsp. Erasco-Hackbällchen mit Kartoffelpürree und Erbsengemüse oder Kassler mit
Sauerkraut und Kartoffelpüree....etc.) nach dem erwärmen alles auf einen Teller, ordentlich ineinander verrühren,
das Fleisch kleinschneiden und Fertig! Mag auch gerne ´nen Löffel Creme fraiche drauf...OK, es gibt schütteligeres,
aber alle meine Freunde sind davon angeekelt.
wasserbrötchen
schmeckt aber nur so richtig lecka mit österreichischen semmeln ;-)
also mann/frau nehme eine semmel, bohre mit dem finger ein loch rein und dann ab unter den wasserhahn ! richtig schön vollsaugen lassen und dann reinbeissen..mhhhh hab ich als kind geliebt ohne ende ;-)
Rührei mit speck auf ein butterbrötchen und oben drauf waldfrucht marmelade. mein mann schwört drauf, und ich find es eklig.
Stammbes
Für 2 Portionen:
10 Esslöffel zarte Haferflocken in ein bisschen Margarine oder Butter fast verbrennen lassen. Mit 2 Tassen Wasser ablöschen und zu einem festen Brei (Stambes) verkochen lassen. Mit Salz und Maggi abschmechen. Nach Belieben mit Tomaten oder Mettwurststücken servieren.
So esse ich Fischstäbchen am liebsten:
10 Fischstäbchen gut durchbraten (wenn sie in der Pfanne zerbröckeln, ist das o.k., denn ganz bleiben sie sowieso nicht...)
Saft von mindestens 3 Zitronen
Alles in einen tiefen Teller geben, gut zermanschen und mit dem Löffel essen.
Sauer macht lustig!
Kennt denn keiner eine schüttelrezeptige Vorspeise?
Datum: 07.02.2002 um 19:48Rotwein mit Fanta! Schmeckt super! Haben wir auf der Abschlussfahrt probiert! Wir haben sogar schon einen Namen gefunden: KALTER SCHWANZ
für Camper, wenn es schnell gehen soll... Nudeln kochen (welche, ist egal) und wenn die dann fertig sind auf einen Teller und dann eine Dose "Heringsfilet in Tomatensauce" (oder ähnlich) drüberkippen. Zusätzlich gebe ich pro Teller noch gerne eine kleingehackte Knoblauchzehe dazu :)
Mein Daddy hat immer Brot in schwarzen Kaffee eingeweicht und mit einem Schuss Maggi gewürzt.Bäh
Echt superoberaffenstark !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Spaghetti mit Spinat mit Mozzarela ( den Spinat gibt es in jedem guten Laden ) das ganze mit Lachsstreifen super Essen
na wenn das ma nch legger iss :-))
ei mit maggi!!!! hmmmmmmmm
Meine Frau trinkt zum Kuchen und zur Schokolade Bier !!!
Das soll angeblich toll schmecken ???
Pellkartoffeln mit warmer Leberwurst( grob am liebsten) und Senf (bläh) isst meine Freundin so gerne
Als Nachspeise kann ich nur ganz besonders empfehlen:
1. Mohrenköpfe mit Senf........(gefüllt oder gedippt)
2. Erdbeeren und Oliven gleichzeitig essen........
3. Belgische Butterwaffeln bestrichen mit Basilikum - Bresso....... (dazu am besten Red Bull trinken)
Ist alles sehr lecker........wie wärs, wenn ihr das mal alles in kombination probiert......muss ich auch mal machen!!!!!!!!!
Entweder Fischstäbchen mit kartoffelpüree und apfelmus...........ißt mein sohn super gerne.
oder leber, mit zwiebeln und apfelmus jam jam lecker
mfg
angie
Kaffee mit Zitrone ( frisch oder aus der Dose) soll Kopfschmerzen vertreiben . Hab ich Gehört!!! Bäh
passend zum Frühstück(Als Getränk):
fruchtiger Milchbecher:
Man benötigt:
1 Becher Milch
5 EL Erdbeerkaba
3 EL Vanillekaba
3 EL Schokokaba
Guten Appetit wünsche ich!!!
So entstehen Schüttelrezepte:
Ich aß am 1. Weihnachtsfeiertag mein Frühstücksbrötchen mit Mett. Wegen des besseren Geschmacks habe ich schön dick Meerrettich draufgeschmiert.
Mit den Worten "Du mußt mehr Obst essen" legte mir mein Schatz Mandarinenscheiben oben auf das Mettmeerrettichbrötchen.
Und ich sage Euch, es schmeckt super. Ich essen jetzt jedesmal mein Mettbrötchen mit Meerettich UND Mandarinen.
Guten Appetit wünscht Euer Schüttelrezepte-Jens
Brot (Toast) mit Zwiebeln in Scheiben + Maggi drauf
Brot mit Esrom + süßem Senf
Brot mit Salami und Nutella
vanille-eis mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer...mmh,lecker!!!
Datum: 30.01.2002 um 10:28Brot bzw, Brötchen mit Nutella bestreichen und eine Scheibe Käse drauf legen. Scmeckt sehr lecker!!!
Marmelade mit Käse ist auch lecker. Am besten mit einem schönem Stinkenden Käse. SUPER!
für ganz viel gebrüll sorgt auch folgende nachspeise:
einen aldi-schoko-pudding (dieses fluffige zeug in dem braunen hohen becher) mit einer dose pfirsiche vermengen *lecker*
man nehme ein kringel grützwurst
diese bratet man in der pfanne.als beilage macht man dazu stampfkartoffeln und verfeinert das mit apfelmus
ich kann nur sagen:
suuuuuuuuuuuuuuuuuuuper lecker
In Tagen geringer Finanzmittel erfunden - immernoch ein Renner: Instant Sangria für Unterwegs! (auch Prollcocktail genannnt)
Man nehme ein Dose Ananas Stücken, gießt den Saft ab und ersetzt ihn durch beliebig billigen Rotwein - fertig.
Nun kann man die sich langsam rot vollsauegnden Stücken rausgabeln und den Wein schlürfen. Sobald der Wein knapp wird, aber noch Ananas in der Dose ist: Wein nachgießen!
Wichtig ist, dass das ganze aus der Aufgeschnittenen Konservendose genossen wird - sonst fehlt das richtige Ambiente.
Variante: Dose Fruchtcocktail.
Lecker Cocktail: Wodka, Martini bianco, Blue curacao und Bitter Lemon auf Eiswürfel,
sieht aus wie Grünspan, ist aber nur in größeren Gebinden giftig !!!!
"Naggete" (vogtländisches Rezept)
Fetten Speck in Würfel schneiden und knusprig anbraten, gleichzeitig Kartoffeln kochen. Kartoffeln mit Milch und der ausgelassenen Soße des Specks zu Brei stampfen, feine Kalbsleberwurst zugeben und zu Kartoffelbrei stampfen - auf den Teller geben und den knusprigen Speck drüber streuen.
Als Beilage am Besten Gurkensalat reichen, da es recht trocken ist. Macht super satt und ist genial lecker!!! :-)
Das früher für viel schütteln gesorgt.
Ein Rosinenbrötchen aufschneiden, statt mit Butter, mit Senf bestreichen (am besten scharfen Senf). Dann Käse (bevorzugt Tilsiter) dazwischen und herzhaft reinbeissen.
dieses Jahr im Urlaub hab ich zum ersten Mal von Wodka mit Waldmeister-Ahoi-Brause gehört... schmeckt nichtmal schlecht...
Frisches Bauernbrot dick mit Butter bestreichen, mit Zwiebelscheiben belegen und dann MAGGI voll aus der Flasche. Damit haben wir in meiner Jugend ganze Brotlaibe verarbeitet.
Mein Herzblatt knappert vor dem Fernseher gern
rohe Spagetti in Senf gedippt !!!
Ich hab ihm schon angeboten, die Spagetti zu kochen... :-)
Früher hab ich immer zum Leidwesen meiner Eltern folgendes Massaker auf dem Teller fabriziert:
Frikadellen, mit Gabel zerkleinert, zusammen mit Blaukraut und zwei großen Schöpflöffeln Kartoffelbrei zu einer fast schon cremigen Masse zusammengematscht und dazu genau so viel Ketchup reingeben, dass der Kartoffelbrei gleichmäßig rot schimmert, sieht zwar dann nichtmehr gut aus, dafür schmeckts super! :-)
nach dem Dauerlauf: 1 Apfel entkernen und in grobe Stücke schneiden, 1 Banane, 1 Kiwi, 1 Paprika (Farbe egal) alles in einen Mixer oder einen ltr.-Maßbecher. Einen Schuß kaltgepresstes Olivenöl dazu, 2-3 Spirulina Algentabletten und eine gute Prise
Salz. Mit Wasser auffüllen und dann mit dem Pürierstab (oder
im Küchenmixer) zerkleinern. Dieses dann in kleinen Schlucken
trinken. Vor allen Dingen das Olivenöl ist wichtig (nicht nur für den Schüttelfaktor) denn gewisse Vitamine sind nicht wasser- sondern fettlöslich ....
Auf einen Teller Linsensuppe 1 1/2 Eßlöffel Zucker geben und umrühren.
Guten Hunger!
Wird in unserer Familie schon seit 3 Generationen gegessen
stück brot mit butter(oder margarine)beschmieren,dick zucker drauf...
Paradiese-creme-schüttelkuchen:
Der schnellste kuchen
2 tüten paradiese creme vanille von dr.oetker, 2 becher schlagsahne,2 tütchen sahnesteif und 2 kleine dosen mandarinen( von einer dose nur die früchte, den saft weg schütten) alles in eine schüssel mit deckel geben , paar sekunden schütteln,fertig, das alles auf ein tortenboden( obstboden) verteilen und für 30-45 min in den kühlschrank. suuuuper lecker
und vorallem man hat wenig abwasch *g*
Super ecklig, ist mein Dad immer:
Schwarzbrot mit zermatschter Banane und Zwiebeln
Super lecker dagegen finde ich:
Toastbrot mit Ketschup,Röstzwiebeln und dazu ein großes Glas Kakao
Sangria mit Waldmeister, Gummibärchen und Pfefferminzbonbon.
Ein paar Eiswürfel rein und fertig!
Super Getränk für den Sommer!!!!!
Nudeln in Milch statt in Salzwasser kochen. Dazu dann Apfelmus.
Gibt Leute, die das mögen. Echt.
Hier eine kleine Anregung wie man jede Party in schwung bringt.
Man gibt jedem einen Rollmops und dann päresntiert man den Dipp:
handelsübliches Nutella / Nudossi
Das halten nur die Härtesten aus.
Um das das Geschmackserlebnis abzurunden wird jedem der das eben überlebte noch ein 0.35l Glas Cola mit einem Schwaps Milch angeboten.
Das ist nur wirklich ganz was edles oder?
Matjes mit warmer Himbeersauce! Zum Schütteln gut.
Große Klasse: Rosinenbröchen mit Butter und Honig, drauf Scheibchen von sauren Gurken
Einfach ein ganz frisches Brötchen mit Nutella beschmieren und eine dünne Schicht Senf obendrauf! Hmmmmm, ganz tolle Kombination! Probiert es mal aus!
Also mal nicht von mir,.. weil ist ja Ketchup drinnen verarbeitet.. aber habe von gehört:
Milchschnitte mit Ketchup bestrichen...
*uaaaaahhhhhhhhhh*
kanns mich nur noch schüddeln....... *s*
Ich kenne eine Vorspeise (bekomme ich dafür einen Orden?)
Ab und an überkommt es mich und ich backe mir ein paar indische Papars. (sehen aus wie riesiger Kartoffelchips)
Die esse ich dann bevorzugt nicht mit einem Mango-Chutney oder einer Pfefferminzsoße (wie im indischen Restaurant), sondern schlicht und einfach mit Apfel-Zimt-Rosinen-Marmelade (Winterzauber von ???).
Diese Kombination aus scharf und süß - danach schmeckt dann jedes Hauptgericht noch viel besser...
Guten Hunger!
Pommes mit Marmelade
Probiert mal pfannkuchen mit apfelmus und nutela! soll mega lecker schmecken!
Körniger Frischkäse, Apfelmus und Bananen!!!
Datum: 29.01.2002 um 21:34Süsse Wafel mit 1. Essiggurke und einer Bratwurst!Auf soein Rezept kommt man beim Fischen!
Bandnudeln mit Apfelmus und Speck
Die Bandnudeln kochen, das warme Apfelmuß darauf und zum krönenden Abschluß die ausgelassenen Speckgrieben
das gab es früher bei meinem Urgroßvater
Kaum zu glauben, aber lecker
Wunderbare Idee für ein schleckermäulchen!!!
Wiener Würste mit leckeren kalten SCHOKOPUDDING und sahnehäubchen oben drauf geniessen pobierts aus schmeckt Fabelhaft. Schmackofatz*Schlabber*Schleck***
Schnittchen mit Nutella und Schinkenwurst.
Schlägt um Längen die von meinem Großvater bevorzugte Version: Schnittchne mit Käse und Erdbeermarmelade.
Toastbrot mit kräftiger Marmelade (am besten Schwarze Johannisbeere) bestreichen, dann Bananenscheiben und Käse (z.B. Gouda, Edamer) drauf und alles im Grill oder Backofen überbacken. Superlecker!
Haben sich meine Eltern für mich zum Frühstück überlegt, als ich noch klein war ...
Also, es nennt sich Fischstäbchen und Matsch mit Ei :)
Fischstäbchen, Ihr wisst schon, herkömmlich zubereitet und je nach Geschmack mit Remoulade und/oder Zitronensaft angerichtet.
Dazu gibt es dann Matsch mit Ei.
Kartoffeln kochen, das Wasser abgießen und stampfen. Hierbei aber statt Milch oder das Kartoffelwasser Essig nehmen ( je nach Geschmack Balsamico... oder jeden anderen Essig)... dann kleingeschnittene rohe Zwiebeln dazu geben und als letztes weich gekochte Eier drunter Matschen ( pro Person ca. 3 Eier) .... das is man legger *miam-miam* :-)
Mein Vater mochte den guten alten Weihnachtsstollen nur mit viel guter Butter drauf....
liebe grüße
moni
gekochte Leberwurst mit gekochtem Sauerkraut und Kartoffelbrei vermischen. Sieht zwar aus wie gek....
Schmeckt aber echt lecker!!
Wenn ihr mal wieder bei dem Burgershop mit dem goldenen M seid, probiert einmal Pommes, und nehmt statt Ketchup dazu mal einen Milchshake zum dippen.
Hört sich komisch an, erntet auch entsetzte Blicke, aber ist super lecker!
Also Leute, DAS ULTIMATIVE für zwischendurch ist Möhre in Senf eindippen-leckerschmackofatz!Next Mal gibts mehr
Pumpernickelcanape mit Kräuter-Schmelzkäse, Aioli (...aber ordentlich!), Snickers-Spread (Aufstrich quasi aus
cremigem SNICKERS) und Sahne.
GENIAL
Der Klassiker: Essiggurken mit Schokolade.
Jedesmal wenn ich anfang das zu essen, fragen gleich alle: Bist du schwanger?? Schön langsam könnten sie sich was neues einfallen lassen.
Bremer Kpipp mit Apfelmus und saurer Gurke, Dazu Kartoffeln mit Butter...
Hört sich grausam an, alle halten mich für verrückt, wenn ich das esse. Wiso eigentlich????????????????
Schmeckt klasse.........
rührei mit tomatenmark auf leinsamenbrot mit viiiiiieeeeeeeeeeeeeeeeeeeelllll ketchup und obendrauf eine scheibe käse mit marmelade:)jamjam mein sohn (8) findet es voll geil;)
nich wirklich Schüddelich...... aber dennoch:
Normals Miraculi,... normal angerichtet.. höchstens der Volumenzunahme der Soße noch ne Portion Tomatenmark dabei.... ca 100 cl. und dann nen guten Schuss Tabasco dabei !!!!!!! Aber nen sehr guten.... :-)
Sonntags morgens zum Frühstück:
Rosinenbrot mit Philadelphia und rohem Schinken
1 handvoll salzcracker grb zerbroesselt mit
1 tasse bachamelsauce vermischen
und mit knoblauch und tabascosauce abschmecken.
gruss
SABO!!